Nueva jornada para nuestros equipos, en la que todavía nos respeta el frío y podemos pasar buenas mañanas de los sábados.

Suerte dispar para nuestros chicos y chicas que forman los distintos equipos, pero mucho ánimo a todos, ya que unas veces toca ganar y otras perder, pero eso es lo que menos importa.  Lo importante es aprender este deporte y sobre todo el buen comportamiento que siempre demuestran nuestros peques con sus entrenadores a la cabeza.

Seguimos insistiendo en que nos hagáis llegar más fotos, así podremos publicar de todos los equipos.

Otro equipo que le tocaba descansar en esta jornada.

JUNIOR MASCULINO  B

TIO JORGE   40      CORAZONISTAS   42

CADETE FEMENINO

Este último sábado nuestras chicas del Cadete Femenino del Tío Jorge habían de enfrentarse a un rival muy duro, Lycee Français Moliere. Desde el primer momento y durante todo el partido se sucedieron defensas bastante duras y agresivas por parte de las visitantes, lo que no nos permitió encontrarnos del todo cómodas en la cancha.
Durante el primer cuarto las chicas del Tío Jorge estuvieron acertadas de cara al aro, lo que les permitió alejarse un poco en el marcador. Sin embargo, una bajada de intensidad en defensa a final del cuarto propició la remontada de las visitantes, llegando al final de este primer periodo con un marcador de 14-13. El segundo cuarto fue, en líneas generales, muy igualado ya que se sucedieron defensas agresivas e intercambios de canastas para llegar al ecuador del partido con un marcador de 25-25.
En el tercer cuarto nuestras chicas salieron fuertes y concentradas y consiguieron un buen parcial para llegar a final de cuarto 9 arriba (marcador: 40-30). En el último cuarto las que subieron el nivel de intensidad en defensa y en ataque fueron las visitantes, que consiguieron incluso ponerse por delante en el marcador. De todos modos, una pequeña reacción a tiempo de las locales les permitió hacerse con la victoria.
Enhorabuena a las cadetes del Tio Jorge por una nueva victoria. De todos modos, cabe destacar el gran trabajo del rival, que no nos permitió en ningún momento controlar el ritmo del partido. Hemos de seguir mejorando, chicas!!

ALEVIN MASCULINO  5º

Este fin de semana nuestros peques del Alevín Masculino B se enfrentaron al equipo alevín del colegio Cristo Rey.
El partido comenzó muy movido con constantes contraataques; a nuestros chicos, por su parte, les costaba un poco correr hacia atrás a la hora de defender y parar esos contrataques. De todos modos, con un mayor acierto de cara al aro se marcharon 3 arriba con un marcador de 4-7. El segundo sexto siguió la misma tónica y el marcador al final fue de 8-13.
El tercer periodo fue mucho más igualado, nuestros chicos se relajaron un poco a la hora de rebotear en defensa sobre todo y se vieron algo superados. Llegamos así al descanso del partido con un marcador de 17-20 a favor de nuestros chicos del Tío Jorge.

Tras el descanso, nuestros chicos salieron fuertes en defensa y en ataque y con una mayor tensión a la hora de finalizar nuestros contraataques encadenados con buenos pases nos fuimos a final de cuarto a un marcador de 23-28. A lo largo del quinto periodo nos volvió a penalizar nuestra falta de actividad en el rebote en defensa. Esto unido a un menor acierto en ataque permitió a los locales verse arriba en el marcador por primera vez. Se llega al final de este quinto periodo con un marcador de 31-30 a favor de Cristo Rey. El último cuarto siguió la misma tónica, las fuertes defensas del equipo rival consiguieron que nuestros peques no estuvieran del todo cómodos en ataque y consiguieron llevarse la victoria.

CRISTO REY   37      TIO JORGE   34

ALEVIN FEMENINO

Derrota de nuestras alevines, ante un equipo, Olivar, que hacia demasiado uso de las manos y del cuerpo, y en el que el árbitro estuvo demasiado permisivo en estas cosas.
Partido a rachas de las verdes, y que demuestran que si quieren juegan.  Pero todavía tenemos muchas lagunas y que somos demasiado "buenas" y dejamos jugar a los equipos rivales demasiado cómodos, y eso deriva en derrota segura del partido.
Pese al resultado final, demasiado abultado para lo que se jugó en el campo, nuestras chicas fueron ganando en alguna fase del partido.  Pero la apatía de alguna de las nuestras, hace que el conjunto pague caro los despistes y las pocas ganas y picardías para practicar este deporte.
Tenemos que trabajar más serio entre semana, y sobre todo, venir a los entrenos con ganas, no a pasar el rato.